Kamis, 30 Juli 2015

Lowongan Kerja Customer Service Untuk IDWebhost Di PT JC Indonesia !

Author: PT JC Indonesia | Re Edited By: Ucup_Mardhiono.

Lowongan Kerja Customer Service Untuk IDWebhost Di PT JC Indonesia ! PT JC Indonesia merupakan sebuah perusahaan ternama yang bergerak di bidang software development. Saat ini PT JC Indonesia memberikan peluang besar kepada kamu untuk bisa maju dan berkembang bersama.

Lowongan Kerja yang sedang dibutuhkan oleh Jogja Camp Indonesia, yaitu:


Customer Service IDWebhost (CSID)

Persyaratannya:

1. Pria / Wanita,
2. Minimal SMA / SMK sederajat,
3. Usia 20 - 28 tahun,
4. Mampu berkomunikasi dengan baik (Wajib),
5. Mampu mengoperasikan komputer,
6. Paham internet dan social media,
7. Paham blog dan website,
8. Paham domain dan hosting (Diutamakan),
9. Bersedia bekerja dengan sistem shift,
10. Bersedia ditempatkan kerja di Jogjakarta atau di Jakarta.

Lowongan Kerja Customer Service Untuk IDWebhost Di PT JC Indonesia !

Sudah siapkah kamu untuk melangkah bersama untuk meningkatkan kesejahteraan dan taraf hidup bersama PT JC Indonesia ? Buruan kamu siapkan CV lengkap dan photo ukuran 3x4 formal yang terbaru dan kirimkan dengan subject kode posisi yang mau kamu lamar, ke: fitriana@jogjacamp.co.id, Fitriana. Lamaran paling lambat ditunggu sampai tanggal 12 Agustus 2015.

Kamu juga boleh datang langsung atau kirimkan via pos (Tuliskan kode posisi yang mau kamu lamar di pojok kanan atas amplop atau map), ke:

PT JC Indonesia

Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Umbulharjo, Jogjakarta 55161
Telp. 0274 - 41558 / 085741444520.

Jl. Mampang Prampatan 19C, Jakarta 12790
Telp/Fax: 021 - 7941417.


Kalau ternyata kamu malah berminat dalam bidang Design ataupun Programming untuk membuat game 2D ataupun 3D, baca infonya dalam: Sekolah Game.


Makanan Yang Dapat Membersihkan Racun Rokok Dalam Tubuh !

Author: Boy / Fer | Re Edited By: Ucup_Mardhiono.

Pria dan wanita, kalau sudah sekali merasakan nikmatnya rokok, sudah pasti akan sangat sulit diminta untuk berhenti. Biasanya ada - ada saja alasan untuk tetap merokok kembali. Ada juga yang merokok dengan alasan untuk bersosialisasi, jadi merokok hanya saat hangout bersama teman - teman.

Nyatanya bukan hanya perokok yang akan mendapatkan efek negatif dari rokok, yaitu orang - orang disekitar kita juga bisa mendapatkannya karena sengaja ataupun tidak sengaja dapat terhirup asap rokok bila ada yang sedang merokok disekitar kita.

Selain buruk untuk kesehatan, merokok juga dapat membuat bau badan. Akan tetapi, bukan hal tersebut yang akan dibahas. Melainkan upaya untuk setidaknya dapat mengurangi racun yang masuk akibat masuknya asap rokok ke dalam tubuh.

Berikut ini merupakan Makanan Yang Dapat Membersihkan Racun Rokok Dalam Tubuh ! 

1. Air 

Air merupakan aspek terpenting dalam tubuh. Saat kamu sedang merokok, pernahkah merasakan haus atau tenggorokan menjadi terasa lebih kering ? Benar, saat kamu merokok, maka dapat menyebabkan dehidrasi. Menurut para ahli, kamu dapat berhenti merokok dan mengurangi nikotin dengan memperbanyak konsumsi air. Air yang kamu minum setelah merokok, ternyata dapat membantu melarutkan racun - racun dari asap rokok. 

2. Jeruk 

Jeruk merupakan sumber makanan yang kaya vitamin C. Maka dengan kamu rajin mengkonsumsi jeruk, dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan mengurangi kadar nikotin dengan minum jus jeruk secara teratur.

3. Wortel 

Nikotin "bersembunyi" di tubuh selama 3 hari, ketika kamu merokok sekali. Kebiasaan buruk ini lambat laun akan merusak kesehatan kulit kamu. Konsumsi jus wortel yang kaya akan vitamin A, C, K, dan B, membantu menghilangkan nikotin dari sistem tubuh.

4. Brokoli

Sayuran berwarna hijau ini merupakan sumber makanan yang kaya akan vitamin C dan B5. Kebiasaan merokok mengurangi kandungan vitamin C dalam tubuh. Dengan makan brokoli, dapat mengikis kadar nikotin dalam tubuh.

5. Kiwi 

Kiwi dapat membantu menghilangkan nikotin dari tubuh. Buah ini merupakan sumber makanan yang kaya akan vitamin C, A, E.

6. Berries 

Semua jenis berries sangat baik untuk dikonsumsi karena mengandung banyak antioksidan. Berries juga membantu menghilangkan jumlah nikotin dari tubuh.

7. Bayam 

Bayam adalah sayuran berdaun hijau yang kaya akan asam folat. Jumlah nikotin dalam tubuh bisa mempengaruhi kesehatan kamu. Setelah berhenti merokok, segera konsumsi bayam untuk menghilangkan nikotin dari tubuh.

Memang benar sungguh sulit untuk menghilangkan kebiasaan yang satu ini, setidaknya demi menjaga kesehatan tubuhmu maka sebaiknya makanlah makanan yang penuh gizi dan vitamin. 

Selain Info tentang Makanan Yang Dapat Membersihkan Racun Rokok Dalam Tubuh ! Maka kamu juga bisa membaca artikel lainnya dalam Info Pekerjaan


Rabu, 22 Juli 2015

Info Casting Gratis ANTV Program Hari Yang Gokil !

Author: Angelia Sondang Manurung | Re Edited: Ucup_Mardhiono.

#InfoCasting | Info Casting @ANTV program Hari Yang Gokil. Casting pada tgl 22 - 24 July 2015, jam 14.00 - 17.00 WIB. Open Casting Program Hari Yang Gokil terbuka untuk umum dari usia 9th-45th, Gratis tanpa pungutan biaya apa pun !

Info Casting ANTV Program Hari Yang Gokil !
 

Persyaratannya: 

- Bisa akting, 
- Penampilan bebas dan tidak jadi masalah, 
- Gokil, Bisa ngelucu, 
- Jago di berbagai bidang. 

Kamu punya beberapa dari persyaratan tersebut ? Yauda sih datang aja langsung ke ANTV (kompleks epicentrum, kuningan, Jakarta) tidak di pungut biaya. Kalau kamu masih ragu, langsung aja hubungi kontak nomor ini: 082117304698.




Selasa, 30 Juni 2015

Kode Mata Uang Berbagai Negara Seluruh Dunia !

Kode Mata Uang Berbagai Negara Seluruh Dunia !


Pada umumnya memang wajar saja kalau kamu mungkin hanya mengenal Mata Uang Berbagai Negara tidak lebih dari 10 Negara. Akan tetapi, pengetahuan itu tak terbatas untuk kamu ketahui dan terus cari tahu. 

Berikut ini mungkin dapat menambah pengetahuanmu tentang Kode Mata Uang Berbagai Negara Seluruh Dunia:


No.Country / EntityCurrency NameCurrency Code
1.AfghanistanAfghaniAFN
2.Aland IslandsEuroEUR
3.AlbaniaLekALL
4.AlgeriaAlgerian DinarDZD
5.American SamoaUS DollarUSD
6.AndorraEuroEUR
7.AngolaKwanzaAOA
8.AnguillaEast Caribbean DollarXCD
9.AntarcticaNo universal currency
10.Antigua and BarbudaEast Caribbean DollarXCD
11.ArgentinaArgentine PesoARS
12.ArmeniaArmenian DramAMD
13.ArubaAruban FlorinAWG
14.AustraliaAustralian DollarAUD
15.AustriaEuroEUR
16.AzerbaijanAzerbaijanian ManatAZN
17.BahamasBahamian DollarBSD
18.BahrainBahraini DinarBHD
19.BangladeshTakaBDT
20.BarbadosBarbados DollarBBD
21.BelarusBelarussian RubleBYR
22.BelgiumEuroEUR
23.BelizeBelize DollarBZD
24.BeninCFA Franc BCEAO †XOF
25.BermudaBermudian DollarBMD
26.BhutanNgultrumBTN
27.Bolivia, Plurinational State ofBolivianoBOB
28.Bonaire, Sint Eustatius and SabaUS DollarUSD
29.Bosnia and HerzegovinaConvertible MarksBAM
30.BotswanaPulaBWP
31.Bouvet IslandNorwegian KroneNOK
32.BrazilBrazilian RealBRL
33.British Indian Ocean TerritoryUS DollarUSD
34.Brunei DarussalamBrunei DollarBND
35.BulgariaBulgarian LevBGN
36.Burkina FasoCFA Franc BCEAO †XOF
37.BurundiBurundi FrancBIF
38.CambodiaRielKHR
39.CameroonCFA Franc BEAC ‡XAF
40.CanadaCanadian DollarCAD
41.Cape VerdeCape Verde EscudoCVE
42.Cayman IslandsCayman Islands DollarKYD
43.Central African RepublicCFA Franc BEAC ‡XAF
44.ChadCFA Franc BEAC ‡XAF
45.ChileChilean PesoCLP
46.ChinaYuan RenminbiCNY
47.Christmas IslandAustralian DollarAUD
48.Cocos (Keeling) IslandsAustralian DollarAUD
49.ColombiaColombian PesoCOP
50.ComorosComoro FrancKMF
51.CongoCFA Franc BEAC ‡XAF
52.Congo, The Democratic Republic of theFranc CongolaisCDF
53.Cook IslandsNew Zealand DollarNZD
54.Costa RicaCosta Rican ColonCRC
55.Côte D’IvoireCFA Franc BCEAO †XOF
56.CroatiaCroatian KunaHRK
57.CubaCuban PesoCUP
58.CuraçoNetherlands Antillean GuilderANG
59.CyprusCyprus PoundCYP
60.Czech RepublicCzech KorunaCZK
61.DenmarkDanish KroneDKK
62.DjiboutiDjibouti FrancDJF
63.DominicaEast Caribbean DollarXCD
64.Dominican RepublicDominican PesoDOP
65.EcuadorUS DollarUSD
66.EgyptEgyptian PoundEGP
67.El SalvadorEl Salvador ColonSVC
68.Equatorial GuineaCFA Franc BEAC ‡XAF
69.EritreaNakfaERN
70.EstoniaEuroEUR
71.EthiopiaEthiopian BirrETB
72.European Economic and Monetary Union areaEuroEUR
73.Falkland Islands (Malvinas)Falkland Islands PoundFKP
74.Faroe IslandsDanish KroneDKK
75.FijiFiji DollarFJD
76.FinlandEuroEUR
77.FranceEuroEUR
78.French GuianaEuroEUR
79.French PolynesiaCFP FrancXPF
80.French Southern TerritoriesEuroEUR
81.GabonCFA Franc BEAC ‡XAF
82.GambiaDalasiGMD
83.GeorgiaLariGEL
84.GermanyEuroEUR
85.GhanaGhana CediGHS
86.GibraltarGibraltar PoundGIP
87.GreeceEuroEUR
88.GreenlandDanish KroneDKK
89.GrenadaEast Caribbean DollarXCD
90.GuadeloupeEuroEUR
91.GuamUS DollarUSD
92.GuatemalaQuetzalGTQ
93.GuernseyPound SterlingGBP
94.GuineaGuinea FrancGNF
95.Guinea-BissauGuinea-Bissau PesoGWP
96.GuyanaGuyana DollarGYD
97.HaitiGourdeHTG
98.Heard Island and McDonald IslandsAustralian DollarAUD
99.Holy See (Vatican City State)EuroEUR
100.HondurasLempiraHNL
101.Hong KongHong Kong DollarHKD
102.HungaryForintHUF
103.IcelandIceland KronaISK
104.IndiaIndian RupeeINR
105.IndonesiaRupiahIDR
106.Iran, Islamic Republic OfIranian RialIRR
107.IraqIraqi DinarIQD
108.IrelandEuroEUR
109.Isle of ManPound SterlingGBP
110.IsraelNew Israeli SheqelILS
111.ItalyEuroEUR
112.JamaicaJamaican DollarJMD
113.JapanYenJPY
114.JerseyPound SterlingGBP
115.JordanJordanian DinarJOD
116.KazakhstanTengeKZT
117.KenyaKenyan ShillingKES
118.KiribatiAustralian DollarAUD
119.Korea, Democratic People’s Republic ofNorth Korean WonKPW
120.Korea, Republic ofWonKRW
121.KuwaitKuwaiti DinarKWD
122.KyrgyzstanSomKGS
123.Lao People’s Democratic RepublicKipLAK
124.LatviaLatvian LatsLVL

Wah sudah 124 Negara aja nih. Yuk lanjut dulu ah... Silahkan kamu baca lagi Kode Mata Uang Berbagai Negara Seluruh Dunia dibawah ini:

125.LebanonLebanese PoundLBP
126.LesothoLotiLSL
127.LiberiaLiberian DollarLRD
128.LibyaLibyan DinarLYD
129.LiechtensteinSwiss FrancCHF
130.LithuaniaLithuanian LitasLTL
131.LuxembourgEuroEUR
132.MacaoPatacaMOP
133.Macedonia, The Former Yugoslav Republic ofDenarMKD
134.MadagascarMalagasy AriaryMGA
135.MalawiKwachaMWK
136.MalaysiaMalaysian RinggitMYR
137.MaldivesRufiyaaMVR
138.MaliCFA Franc BCEAO †XOF
139.MaltaEuroEUR
140.Marshall IslandsUS DollarUSD
141.MartiniqueEuroEUR
142.MauritaniaOuguiyaMRO
143.MauritiusMauritius RupeeMUR
144.MayotteEuroEUR
145.MexicoMexican PesoMXN
146.Micronesia, Federated States ofUS DollarUSD
147.Moldova, Republic ofMoldovan LeuMDL
148.MonacoEuroEUR
149.MongoliaTugrikMNT
150.MontenegroEuroEUR
151.MontserratEast Caribbean DollarXCD
152.MoroccoMoroccan DirhamMAD
153.MozambiqueMozambique MeticalMZN
154.MyanmarKyatMMK
155.NamibiaNamibia DollarNAD
156.NauruAustralian DollarAUD
157.NepalNepalese RupeeNPR
158.NetherlandsEuroEUR
159.Netherlands AntillesNetherlands Antillean GuilderANG
160.New CaledoniaCFP FrancXPF
161.New ZealandNew Zealand DollarNZD
162.NicaraguaCordoba OroNIO
163.NigerCFA Franc BCEAO †XOF
164.NigeriaNairaNGN
165.NiueNew Zealand DollarNZD
166.Norfolk IslandAustralian DollarAUD
167.Northern Mariana IslandsUS DollarUSD
168.NorwayNorwegian KroneNOK
169.OmanRial OmaniOMR
170.PakistanPakistan RupeePKR
171.PalauUS DollarUSD
172.Palestinian Territory, OccupiedNo universal currency
173.PanamaBalboaPAB
174.Papua New GuineaKinaPGK
175.ParaguayGuaraniPYG
176.PeruNuevo SolPEN
177.PhilippinesPhilippine PesoPHP
178.PitcairnNew Zealand DollarNZD
179.PolandZlotyPLN
180.PortugalEuroEUR
181.Puerto RicoUS DollarUSD
182.QatarQatari RialQAR
183.RéunionEuroEUR
184.RomaniaNew Romanian LeuRON
185.Russian FederationRussian RubleRUB
186.RwandaRwanda FrancRWF
187.Saint BarthélemyEuroEUR
188.Saint Helena, Ascension and Tristan Da CunhaSaint Helena PoundSHP
189.Saint Kitts and NevisEast Caribbean DollarXCD
190.Saint LuciaEast Caribbean DollarXCD
191.Saint Martin (French part)EuroEUR
192.Saint Pierre and MiquelonEuroEUR
193.Saint Vincent and The GrenadinesEast Caribbean DollarXCD
194.SamoaTalaWST
195.San MarinoEuroEUR
196.Sao Tome and PrincipeDobraSTD
197.Saudi ArabiaSaudi RiyalSAR
198.SenegalCFA Franc BCEAO †XOF
199.SerbiaSerbian DinarRSD
200.SeychellesSeychelles RupeeSCR
201.Sierra LeoneLeoneSLL
202.SingaporeSingapore DollarSGD
203.Sint Maarten (Dutch part)Netherlands Antillean GuilderANG
204.SlovakiaEuroEUR
205.SloveniaEuroEUR
206.Solomon IslandsSolomon Islands DollarSBD
207.SomaliaSomali ShillingSOS
208.South AfricaRandZAR
209.South Georgia and the South Sandwich IslandsNo universal currency
210.South SudanSouth Sudanese PoundSSP
211.SpainEuroEUR
212.Sri LankaSri Lanka RupeeLKR
213.SudanSudanese PoundSDG
214.SurinameSurinam DollarSRD
215.Svalbard and Jan MayenNorwegian KroneNOK
216.SwazilandLilangeniSZL
217.SwedenSwedish KronaSEK
218.SwitzerlandSwiss FrancCHF
219.Syrian Arab RepublicSyrian PoundSYP
220.Taiwan, Province of ChinaNew Taiwan DollarTWD
221.TajikistanSomoniTJS
222.Tanzania, United Republic ofTanzanian ShillingTZS
223.ThailandBahtTHB
224.Timor-LesteUS DollarUSD
225.TogoCFA Franc BCEAO †XOF
226.TokelauNew Zealand DollarNZD
227.TongaPa’angaTOP
228.Trinidad and TobagoTrinidad and Tobago DollarTTD
229.TunisiaTunisian DinarTND
230.TurkeyNew Turkish LiraTRY
231.TurkmenistanTurkmenistan New ManatTMM
232.Turks and Caicos IslandsUS DollarUSD
233.TuvaluAustralian DollarAUD
234.UgandaUganda ShillingUGX
235.UkraineHryvniaUAH
236.United Arab EmiratesUAE DirhamAED
237.United KingdomPound SterlingGBP
238.United StatesUS DollarUSD
239.United States Minor Outlying IslandsUS DollarUSD
240.UruguayPeso UruguayoUYU
241.UzbekistanUzbekistan SumUZS
242.VanuatuVatuVUV
243.Venezuela, Bolivarian Republic ofBolivarVEF
244.Viet NamDongVND
245.Virgin Islands, BritishUS DollarUSD
246.Virgin Islands, U.S.US DollarUSD
247.Wallis And FutunaCFP FrancXPF
248.Western SaharaMoroccan DirhamMAD
249.YemenYemeni RialYER
250.ZambiaKwachaZMK
251.ZimbabweZimbabwe DollarZWD


Barangkali diantara kamu ada yang berminat untuk Bikin Game 2D ataupun 3D, paling pas banget untuk kamu belajarnya di: Sekolah Game.