Jumat, 22 Mei 2015

Level 1 Cyber World Buka Lowongan Kerja !

Author: Level 1 Cyber World | Re Edited By: Ucup_Mardhiono.

Level 1 Cyber World merupakan sebuah Game Center terbaik dengan fasilitas terlengkap (ada restaurants dan lounge) dan gaming equipment tercanggih. Sehingga membuat Gamers dan pengunjung menjadi sangat nyaman.


Level 1 Cyber World
Level 1 Cyber World

Gamers menjadikan Level 1 Cyber World sebagai tempat latihan bersama teman - teman satu team dan banyak artist (FTV, Sinetron, dan Bintang Iklan) juga mahasiswa Binus nongkrong bareng. 


Level 1 Cyber World
Level 1 Cyber World - Game Center Terbaik !

Maka tentunya akan membutuhkan karyawan yang ramah dan dapat membuat pengunjung dan pelanggan yang datang ke Level 1 Cyber World menjadi lebih nyaman.

Lowongan Kerja Di Game Center Level 1:

1. Operator + Cashier,
2. Cleaning service.

Janganlah lewatkan kesempatan besar ini ! Langsung saja kirimkan lamaran dan CV lengkap kamu ke: info@level1.web.id. Dengan subject lamaran sesuai yang kamu pilih.

Apakah kamu seorang Gamers malah sedang mencari sebuah tempat untuk belajar membuat Game ? Kalau ternyata iya, maka inilah tempat terbaik untuk kamu menjadi Creator: Sekolah Game.

Minggu, 17 Mei 2015

Den Coki Cari Personnel Band Baru !

Author: Hai Online | Re Edited: Ucup_Mardhiono.

Coki Bollemeyer sedang mencari personel band baru ? Apakah kamu yang dicari sama personel Netral tersebut ?

Den Coki Netral Official
Den Coki Cari Personnel Band Baru !

Yang namanya Coki Bollemeyer emang nggak ada matinya. Kelar bikin Blackteeth yang kental sama unsur punk rock, baru-baru ini gitaris Deadsquad ini bikin band lagi.

Jauh dari unsur alternatif atau pop punk kayak Netral, bukan pula punk rock ala-ala Blackteeth, apalagi death metal macam Deadsquad. Belakangan mantan gitaris Base Jam ini justru bikin band fusion berformat trio. Namanya, Sunyotok. Ngeri...!

"Sebetulnya gue pinginnya format berlima, fusion fusion gitu," ujarnya santai. Namun karena terjadi perombakan personel, band yang udah punya tiga lagu sendiri ini malah menyisakan tiga orang aja.

Sunyotok sendiri ternyata adalah impian lama Coki sebagai gitaris. Sepulangnya dari bersekolah di Amerika, medio 90-an, gitaris bertubuh bongsor ini pingin banget punya band fusion instrumental.

"Apa ya, gue ngeliatnya kayak Budjana, Tohpati, sama Balawan gitu seru banget punya proyek solo gitar sendiri. Lewat Sunyotok ini gue arahnya lebih ke situ sih," terangnya lagi.

Bareng Jeri, pemain bass Blackteeth dan Mario pada drum, Coki ternyata masih butuh satu sampai dua orang personel tambahan lagi. Ia mengaku masih butuh pemain violin dan atau pemain saxophone untuk melengkapi band yang awalnya terbentuk gara-gara jadi band pengiring untuk istri Coki, Saras Dewi.

Den Choki Netral Official
Den Choki Cari Personnel Band Baru !

"Nah, gue pinginnya fusion yang tanpa vokal. Kalopun ada solis, part solo itu diisi sama saxo atau violin gitu. Sementara gue bakal ngerhytme aja," kata Coki antusias. Mau tau syarat-syarat biar elo diterima jadi personel band baru Coki Bollemeyer ?  Simak, poin - poinnya nih:

1. Nggak Pandang Usia, Nggak Pandang Gender, asal punya skill !

Asal elo bisa main saxophone atau violin, mau elo cowok atau cewek, masih anak kemarin sore atau elo udah juara di berbagai festival band, Coki mau nerima elo untuk jadi kandidat awal dulu.

Tapi kalo elo beracuan Coki yang begitu skillfull memainkan gitar, di band barunya ini, dia nggak akan begitu. Pun dengan player band lainnya, dia nggak mensyaratkan pemain band yang terlalu technical di band ini.

"Nggak usah terlalu technical, tapi musical aja. Dalam artian skillnya cukup untuk main saxo atau violin," jelas Coki.

2. Siap - Siap Main Solo !

Karena di Sunyotok, Den Coki nggak memakai vokalis, maka pemain saxo atau violin inilah yang bakal unjuk gigi mengisi porsi solo melodi di tiap lagu.Jadi, kalo emang pingin gabung, elo harus cukup pede bermain solo violin atau solo saxo.

"Nantinya si pemain saxo atau violin ini jadi tools nya band ini untuk bercerita. Karena nggak ada penyanyi yang menyanyikan lirik tadi," jelas Coki lagi.

Olrite, lo ngerasa bisa nggak ?

3. Bisa Main Bareng alias "Nyetel" !

Di antara semua syarat tadi, ini nih yang paling penting. Walaupun, nantinya pemain saxo atau violin ini bakal banyak memainkan part solo, tapi bukan berarti dia selalu dominan.

"Ini sih yang susah. Jarang gue nemu solis player gitu yang bisa main band bareng-bareng," ungkap Coki.

Siap, Den Coki. Semoga segera ketemu player idamannya ya ! Ohya, di bawah ini, salah satu rekaman live dari Sunyotok yang udah disiarin di kanal Youtube. Cekidot tonton dulu buat referensi lo nih:

Wah, emang makin keren nih Den Coki ! 

Jikalau kamu malah merupakan seorang Designer ataupun Programmer yang ingin mengasah skill dan bisa membuat Game, maka langsung aja belajar di: Sekolah Game.

Jumat, 15 Mei 2015

PT DigiKidz Indonesia Open Recruitment !

Author: PT DigiKidz Indonesia | Re Edited By: Ucup_Mardhiono.

PT DigiKidz Indonesia is the Multimedia Computer Learning Center for Children of 3 - 15 years that was established in 2001. Vision Of DigiKidz is empowering learning and teaching with multimedia technology and robotic. 

PT DigiKidz Indonesia have committed ourselves to provide fun, creative and quality education amongst 10 centers in BSD City, Lippo Karawaci Imperial, Lippo Karawaci Asiatic, Bintaro, Pondok Indah, Puri Indah, Pamulang, Alam Sutera, Gading Serpong, Solo.

PT DigiKidz Indonesia
PT DigiKidz Indonesia Urgently Needed !

PT DigiKidz Indonesia Urgently Needed:

Instructor - Lippo Karawaci - Full Time ( 1 orang diutamakan pria, bisa mobile, dan fasih berbahasa inggris )
Marketing - Puri Indah - Full Time ( 1 orang )
Instructor - Bintaro - Full Time ( 1 orang )
Instructor - Gading Serpong - Full Time ( 1 orang )
Marketing - Gading Serpong - Full Time ( 1 orang )
Product Developer - BSD - Full Time ( 1 orang )
Instructor dan Marketing - Part Time ( beberapa orang untuk mensupport center)

If you're really interested, please don't be hesitate to send your CV with latest Photo: susanti.angraeni@digikidz.co.id.

Well, are you an instructor, but in other fields ? Maybe you can apply as a Design Instructor: Sekolah Game.

PT Wira Cipta Sejahtera Buka Lowongan Kerja !

Author: PT Wira Cipta Sejahtera | Re Edited: Ucup_Mardhiono.

PT Wira Cipta Sejahtera merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang HR Management, saat ini kami sedang membutuhkan karyawan untuk posisi: 

Client Relationship

PT Wira Cipta Sejahtera

Persyaratannya:

- Pendidikan minimal D1 
- Pria
- Mempunyai Kendaraan bermotor dan SIM
- Siap bekerja di dalam dan di luar ruangan
- Mengatahui Area Jabodetabek
- Komunikatif, Tanggung Jawab dan Tegas
- Mengerti BPJS
- bersedia bekerja di bawah tekanan dan deadline
- bisa bekerja individu maupun dalam team
- bisa segera bekerja
- Bersedia di tempatkan di Jakarta Selatan

Job Description:

-Memberikan pelayanan terbaik dan melakukan follow up dengan cepat terhadap kebutuhan client,
-Menjadi jembatan antara Client dengan karyawan,
-Mengunjungi beberapa client untuk sharing,
-Melakukan administrasi BPJS, SP.

Apakah kamu merasa cocok dengan persyaratan ? Langsung saja kamu kirimkan lamaran via pos atau datang langsung:

PT Wira Cipta Sejahtera
Jl. Aditiyawarman No 43, Selong, Kebayoran Baru, jakarta Selatan.

Kamu juga boleh apply melalui email, kirimkanlah CV dan photo terbaru ke: ika.kartika@pt-wcs.com.

For More info feel free to ask, SMS: 085774377321 (Ika).
Mohon pertanyaan mencantumkan jabatan yang ingin di tanyakan.

Jikalau kamu memiliki skill dan minat dibidang industri kreatif, maka kamu akan cocok untuk apply Lowongan Kerja dalam: Sekolah Design.

Senin, 11 Mei 2015

Lowongan Kerja Di ChocoArts Studio !

Author: ChocoArts. | Edited By: Ucup_Mardhiono.

ChocoArts Studio
ChocoArts Studio

ChocoArts Game Studio sedang membuka Lowongan Kerja sebagai karyawan tetap untuk posisi: 


Game Programmer

Persyaratannya:

- Memiliki kompetensi untuk membuat program komputer
- Memiliki kemampuan untuk melakukan riset dan daya analisis yang baik
- Memliki pengetahuan dan pemahaman dalam pembuatan game
- Dapat berkomunikasi dengan baik
- Dapat berkerjasama dalam tim dengan baik
- Memiliki ketertarikan yang kuat pada game
- Proaktif dan dapat berpikir kritis

Nilai Tambah:

- Hobby bermain game
- Berpengalaman bekerja dalam pembuatan game


Lowongan Kerja Di ChocoArts Studio
Lowongan Kerja Di ChocoArts Studio !

Benefit:

- Competitive salary, semakin kamu jago ya semakin tinggi gajinya,
- Asuransi kesehatan,
- Creative environment, no strict rules, freedom to pursue creativity.

Apakah kamu ngerasa benar - benar gamers ? Langsungin aja apply Lowongan Kerja dengan cara kirim CV dan portofolio game (bila ada), ke email ChocoArts Studio




careers@chocoarts.com


Alamat ChocoArts Studio:


Jl. Bangka Raya No.97,
Kemang, Jakarta, Indonesia 12720.
+62 858 6558 1502.


Apa ? Kamu ngerasa skill masih kurang karena cuma belajar secara sendiri atau otodidak ? Tenang aja, dekat kok dengan Game Studio tersebut kan ada tempat kursus nya. Langsung aja nih: Sekolah Game.

Rabu, 29 April 2015

PT Gramaselindo Utama Banyak Membutuhkan Tenaga Kompeten !

Author: PT Gramaselindo Utama. | Re Edited By: Ucup_Mardhiono.

PT Gramaselindo Utama

PT Gramaselindo Utama merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Supplier material alat - alat telekomunikasi, sedang banyak membutuhkan tenaga kompeten di bidang:

Quality Control

The Descriptions:

1. Bertanggung jawab, 

2. Mau melakukan, melaksanakan, mengevaluasi serta mengidentifikasi seluruh aspek dan impact di dalam kegiatan-kegiatan inspeksi

The Qualifications:

- Pria
- Usia maks 35 tahun
- Pendidikan min. D3 (Setara)
- Menguasai bahasa Inggris (lisan maupun tulisan) 
- Menguasai MS Office maupun internet
- Berpengalaman dibidang yang sama min. 1 tahun
- Mampu berkomunikasi dengan baik 
- Mampu menjadi koordinator dan mampu bekerja sama dalam tim
- Jujur, teliti, bertanggung jawab dan loyalitas tinggi terhadap perusahaan
- Bersedia untuk bekerja lembur

The Benefits:

- Office Hours 
- No freelance, no kontrak, langsung masa probation & karyawan tetap
- Ada jenjang karir juga bonus 
- Salary Negotiable 

Jikalau kamu benar - benar sangat ingin bekerja dan berminat untuk Info Dalam Pekerjaan ini, langsung saja kamu kirimkan segera CV terbaru beserta kelengkapannya ke email: 

hrd@gramaselindo.com atau pertiwi@gramaselindo.com 

Boleh juga kamu langsung datang atau kirim melalui pos ke:

PT Gramaselindo Utama

Jl Utan Kayu Raya no 61B 
Telp : 021 - 29821601
Jakarta Timur 13120.

Sedangkan untuk kamu yang memiliki skill dan seorang designers ataupun programmers, silahkan cek Info Dalam Pekerjaan berikut ini: 


Jumat, 24 April 2015

PT Showa Indonesia Manufacturing Butuh Banyak Pegawai !

Author: PT Showa Indonesia Manufacturing. | Re Edited By: Ucup_Mardhiono.

PT Showa Indonesia Manufacturing merupakan sebuah perusahaan besar memproduksi Shock kendaraan tergabung dalam Astra Group. PT Showa Indonesia Manufacturing beralamat di kawasan industri Jababeka, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, 17530, Indonesia.

PT Showa Indonesia Mfg

Perusahaan manufacturing yang sedang sangat berkembang ini membutuhkan banyak pegawai dengan posisi:


Staff Produksi 

Persyaratannya:

- Pria/Wanita
- Pendidikan min.SMA/K Sederajat
- Usia maksimal kelahiran 1991
- Tinggi dan Berat badan Diutamakan
- Sehat


Jikalau kamu benar - benar berminat untuk bekerja di PT Showa Indonesia Mfg, silahkan kirimkan CV kamu ke email: recruitment@showa.co.id.

Wah berbeda ya dengan minatmu ? Apakah skill dan minatmu bidang Design atau Programming ? Langsung saja kamu cek dalam: Sekolah Design. Bisa juga kamu kirimkan CV lengkapmu ke: contact@ggcampus.com, atau kirim ke: info@ggcampus.com.